Atkins 40™: LE RÉGIME FAIBLE EN GLUCIDES SOUPLE ET FACILE
Avec le régime Atkins 40, vous pouvez profiter d'un grand choix d'options de tous les groupes d'aliments -- glucides, protéines et gras -- tout en continuant de perdre du poids et de vous sentir rassasié, sans jamais avoir faim! Des légumes, des pâtes, et même des pommes de terre? Ouuuiii! Vous pouvez en manger avec le régime Atkins 40, et ce, dès le premier jour. Téléchargez maintenant tout ce dont vous avez besoin pour commencer.
Voici comment fonctionne le régime Atkins 40.
Commencez avec 40 g de glucides nets par jour. Les glucides nets sont le contenu total en glucides, moins la quantité de fibres et des alcools de sucre (si l'aliment en contient). Le nombre de glucides nets est la quantité de glucides qui ont un effet notable sur votre taux de glycémie; il s'agit donc des seuls glucides que vous avez besoin de compter lorsque vous suivez le régime Atkins.
Mangez 3 portions de 120 à 180 g (4 à 6 oz) de protéines par jour, et de 2 à 4 portions de gras par jour.

Aliments acceptables
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Légumes de base PortionGLUCIDES NETS ATKINS™Germes de luzerne (crus)1/2 tasse0Cresson (cru)1/2 tasse.1Endive (crue)1/2 tasse.1Escarole (crue)1/2 tasse.1Feuilles de chicorée (crues)1/2 tasse.1Olives vertes5.1Radis (cru)1.2Roquette (arugula) (cru)1/2 tasse.2Épinards (cru)1/2 tasse.2Bok choy (cuit)1/2 tasse.4Laitue (cru)1/2 tasse.5Feuilles de navet (cru)1/2 tasse.6Cœurs de palmier1.7Olives noires5.7Champignons de Paris1/2 tasse.8Artichauts (marinés)11Céleri (cru)11Cornichon à l’aneth11Choucroute (égouttée)1/2 tasse1.2Rapini (cuit)1/2 tasse1.2Avocat1/2 fruit1.3Daïkon, râpé1/2 tasse1.4Courgette (cuit)1/2 tasse1.5Oignon rouge ou blanc, haché (cru)2tbsp1.5Concombre (cru)1/2 tasse1.6Chou-fleur (cuit)1/2 tasse1.7Fenouil1/2 tasse1.8Feuilles de betterave (cuit)1/2 tasse1.8Gombos (cuit)1/2 tasse1.8Bette à carde (cuit)1/2 tasse1.8Brocoli/brocolini (cuit)1/2 tasse1.9Asperges (cuit)6 stalks1.9Chou cavalier (cuit)32Germes de haricots1/2 tasse2.2Poivron vert (cru)1/2 tasse2.2Pousses (cru)1/2 tasse2.2Aubergine (cuit)1/2 tasse2.3Oignons verts, hachés1/2 tasse2.4Chou frisé1/2 tasse2.4Rutabaga (cuit)1/2 tasse2.4Tomate (petite)12.5Champignon portobello12.5Courge jaune1/2 tasse2.6Jicama1/2 tasse2.6Chou vert (cuit)1/2 tasse2.7Haricots verts (cuit)1/2 tasse2.9Poivron rouge (cru)1/2 tasse3Échalotes grises, hachées (cuit)2tbsp3.4Poireaux(cru)2tbsp3.4Choux de Bruxelles (cuit)1/2 tasse3.5Courge spaghetti (cuit)1/2 tasse4Tomates cerises104.6Citrouille, pilée1/2 tasse4.7Ail (cru, émincé)2tbsp5.3Pois mange-tout (cuit)1/2 tasse5.4Tomate (cuit)1/2 tasse8.6
Full of fiber and nutrients, veggies are one of the best sources of carbohydrates. About 1/3 of your net carbs will come from these foundational vegetables. Choose 6 to 8 servings per day from the list below.